原创文学网(htwxw.com)
当前位置: 首页 > 诗歌大全 > 内容详情

幽默搞笑的灯谜集锦

时间:2019-02-14来源:彩虹文学网 -[收藏本文]

  下面是小编为你带来的幽默搞笑的灯谜集锦,欢迎阅读。

  1.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)2.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  3.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

  4.世界上除了火车啥车最长? 长春那家癫痫医院好(答案:塞车)

  5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

  7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  8.一溜(提示:湖南专治癫痫哪家医院最好注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

  9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

  10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

  11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

  12.胖妞生病时,最怕驻马店市什么癫痫病医院好别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

  13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

  14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

  15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)治癫痫那些医院好>

  17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

  18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

  19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

  20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)